Футболки

Футболки оптом (Казань)

Современный стиль одежды трудно представить без присутствия всегда модного спортивного стиля, который в начале не относился к категории «высокой моды», а выполнял исключительно прикладную функцию. На сегодняшний день футболки оптом (Казань) стали чуть ли не первой по популярности одеждой в мире. Всего 20 лет назад футболки оптом (Казань) не воспринимались в качестве самостоятельного предмета гардероба, и можно только поражаться, как они сумели за довольно малый срок расположить к себе людей. Раньше футболки оптом (Казань) использовали для утепления в холодное время под верхнюю одежду. Сейчас же они выставляются напоказ, придают смысловую нагрузку, подчёркивают индивидуальность и обращают внимание прохожих. Забавные футболки оптом (Казань) с надписями в состоянии кардинально изменить образ обладателя и поднять настроение обывателю.

Футболки оптом (Казань) - отличный пример того, как спортивный стиль навсегда вошёл в повседневную жизнь любого человека.

Футболки оптом (Казань) – относительно юный предмет одежды. Сейчас сложно сказать, когда появилась первая футболка, но известно, что кое-что похожее как бельё носили английские военные в 1-ю мировую войну.

Перед 2-й мировой войной, во время разработки обмундирования, нижнее бельё было несколько усовершенствовано, и появились футболки оптом (Казань), которые имели короткий рукав и круглый ворот, сшивались из хлопкового трикотажного полотна. В момент появления футболки оптом (Казань) были только белого цвета и приглянулись и жителям тёплых стран, за лёгкость и удобный покрой, и жителям северных стран, поскольку их можно одевать под верхнюю одежду.

Со временем, из армии футболки оптом (Казань) перешли в гражданскую жизнь, хотя их ещё долго скрывали под верхней одеждой. Первым, кто появился на публике в футболке, был знаменитый актёр Марлон Брандо в 1951 году. Американские граждане были довольно шокированы одеянием актёра, однако все согласились, что образ был удачен - обтягивающая футболка отлично подчеркнула притягательность главного героя. В тот момент футболки оптом (Казань) получили вторую жизнь. Немногим позже хиппи стали украшать футболки оптом (Казань) своей атрибутикой. Стали появляться футболки оптом (Казань) с надписями.

Дальше, когда стала набирать обороты полноцветная шелкография, на футболки стали наноситься изображения популярных музыкантов. Это быстро стало очень прибыльным бизнесом.

Большой вклад для популярности футболок принесли рекламные фирмы, занимающиеся изготовлением промо футболок. Эти футболки оптом (Казань) использовались в качестве рекламного носителя или как форменная одежда сотрудников.

С конца 60-х годов прошлого столетия по всему миру футболки стали восприниматься как отражение актуальных проблем и тенденций в мире. Например, футболки оптом (Казань) с протестными надписями или с символикой зимней Олимпиады в Сочи, в 2014 году.

Футболка мужская полосатая

Футболка мужская полосатая
хлопок: 100%
полиэстер: 30%
размеры: 48, 50, 52, 54, 56
расцветки: разные

цена по прайс-листу

Футболка мужская гладкокрашенная

Футболка мужская гладкокрашенная
хлопок: 100%
размеры: 48, 50, 52, 54, 56
цвета: разные

цена по прайс-листу

Футболка женская

Футболка женская
хлопок: 100%
размеры: 44, 46, 48, 50, 52
расцветки: красная, жёлтая, голубая, коричневая, синяя, зелёная

цены по прайс-листу