Борцовки

Борцовки (Казань) - это футболки-унисекс. Они и удобны, и довольно эстетичны. Главное - в них вы сможете выразить свою сексапильность. Эта одежда будто вместо вас сама говорит о силе и независимости. Классический вариант, конечно же, белая борцовка, чёрная, в качестве запасного варианта, но на сегодняшний день существует масса возможностей подчеркнуть свою неповторимость - всевозможные цвета, принты, аппликации.

Интересный момент, любимые всеми всем мужчинам борцовки (Казань) происходят от женского купальника на широких бретельках. С изменениями в моде верхняя часть купальников стала отдельной частью нижнего белья.

Первые борцовки (Казань) шились из хлопка, в наши дни эта часть мужской одежды шьётся из практически любого материала. Наиболее популярными элементами борцовки (Казань) стали надписи или рисунки.

Летом 2010 года борцовки (Казань) вернулись в моду, но теперь они унисекс. Всё большее число модниц стало носить такие борцовки (Казань). Разнообразие расцветок и принтов борцовок даёт возможность для любой модницы выбрать ту борцовку, которая ей подойдёт и подчеркнёт сексапильность своей хозяйки. Борцовки (Казань) легко сочетаются с джинсами и шортами, прекрасно будут смотреться как очаровательный наряд для пляжа в сочетании с плавками.

Борцовки (Казань) мужские и женские являются заметной частью гардероба, а также отличаются многофункциональностью. Они используются как домашняя одежда, для походов в спортзал, ношения под одеждой. Что может быть лучше красивой и стильной борцовки на атлетическом мужском теле?

Майка мужская спортивная "борцовка"

Майка мужская спортивная "борцовка"
хлопок: 100%
размеры: 46, 48, 50, 52, 54
цвета: чёрная, красная, синяя

цена по прайс-листу