Секонд Хенд - Взгляд Изнутри. Долой Мифы!

Говоря «Секонд хенд» мы привыкли подразумевать под этим понятием одежду, но одежду бывшую в употреблении и завезенную к нам из стран, где богаче нас живут. Если, в этом понятии секонд хенд пришел к нам более 20 лет назад, или но тогда это был, так именуемый оригинал, т. е.

Далее, он не проходил через сортировку, вот и в магазины попадало всё, что было сдано в том месте, откуда его привезли. На тот момент это была одежда, проще говоря скорее, для нищих, чем для любителей модно одеться за «три рубля». Кроме того, сегодня едва ли можно было бы реализовать такой товар, между тем потому что за последние десять лет секонд хенд перешел из категории для нищих, в категорию для тех, кто хочет стильно одеться, не переплачиая при этом бешеные магазинные накрутки, которые определяют, так именуемый, бизнес по-русски, когда прибыль с продаваемой единицы товара должна быть не менее десять0%.

Ведь мне самому часто становится обидно, а именно когда я вижу сколько эти вещи стоят в Европе и сравниваю с тем, сколько они стоят у нас, при том что в некоторых магазинах продают, откровенно говоря, сток, , т. Поэтому, е. прошедшые нераспроданные коллекции.

Главное, сегодня человек с небольшим достатком скорее оденется на азиатском рынке, есть потому что наша ментальность и стыд показаться нищим, которое свойственно русскому человеку кратно сильнее, чем любому противоположному народу, не позволяют ему опуститься до уровня секонд хенда. От того, по крайней мере, тем не менее у нас, в Барнауле, входы в магазины Секонд хенда либо находятся со двора, либо с главной улицы, но на них не указывают, что это секонд хенд, а вместо этого пишут «Одежда из Европы». Видимо, в таких магазинах можно найти кучу брендовых предметов одежды, к слову с минимальным износом, а не редко даже с этикеткой, по минимальной цене.

Это дает возможность любому современному человеку одеваться со вкусом вне зависимости от достатка. Потому, ведь даже будучи представителем, так как такого редкого для россии, среднего класса, имея автомобиль и хороший дом, не каждый захочет покупать новую европейскую одежду по сегодняшним ценам и уж тем более покупать.