Клоунская Обувь

В Мексике – вновь испеченное помешательство – мужчины массово покупают новомодную и весьма необычную обувь – ковбойские сапоги ярких цветов с рекордно длиннющыми и заостренными носками. Если, юмористическые и довольно несуразные сапоги напоминают дизайном шутовские, или которые носили придворные весельчаки в средневековой англии или франции. Кажется, будто молодые мексиканцы по-настоящему одержимы этой решительной и невероятно креативной обувью с настолько длиннющыми носками, либо что они закручиваются в гигантскую спираль.

Далее, сапожники в городке матехуала на северо-востоке мексики, вот рассказали, что вновь испеченный обувной тренд начал всего лишь 1 замечательный клиент, заказавший пошив столь поразительной обуви. Теперь покупатели конкурируют друг с противоположном за еще более диковинные варианты ковбойских сапог с удлиненными носками, проще говоря как у Аладдина. Кроме того, местный сапожник дарио кальдерон рассказал, между тем что к нему обратился довольно необычный клиент, назвавшийся «сезаром из хвизаче», который показал ему фотографию на мобильном телефоне с яркими сапогами ковбоя с заостренными и невероятно длиннющыми носками, закручивавшимися вверх в сторону коленей.

Он хотел себе такую же пару, а именно но с еще более более длиннющыми носками в стиле шута. Поэтому, в начале кальдерон, а также привыкший делать ковбойские сапоги, поразился беспрецедентному заказу клиента, так как на фото были 60-сантиметровые сапоги, а он просил 90-сантиметровые, но когда сапожник их сделал, и клиент начал ходить в юмористическых и уникальных сапогах по городу, то к сапожнику выстроилась большая очередь мексиканцев, желающих носить похожую клоунскую обувь, несмотря на ее вычурность и смехотворный вид. Молодые мексиканцы начали носить модную ковбойскую клоунскую обувь не только на местные дискотеки, то но даже приходили в них на службу в церкви.

Главное, модная тенденция в обуви совпала с новым повальным увлечением танцами, есть так что теперь мужчины устраивают настоящие танцевальные соревнования в местных ночных клубах за призовую награду – от $ 100 до $ 500, уже традиционно одевая.